Küche

hacken – schnipseln – rühren – braten  – backen – brutzeln

Ein zentraler Ort des Wohnens. Sicher kommt sie heute stylisch, chic und vielfältig daher, aber sie ist auch immer noch das Zentrum der Kommunikation. Wenn man an die Partys denkt, die wir feiern – wo befinden sich die meisten Gäste? In der Küche. Ich glaube ja, es hat etwas mit den Ursprüngen der Menschheit zu tun. Das Versammeln um die Feuerstelle. Nur, dass diese in unserer heutigen Zeit mehr Möglichkeiten bietet als in der steinzeitlichen Höhle.

Kochmesser

Sarah Wiener Kochmesser

Sarah Wiener Kochmesser

So schnell – so schön – so fein – so sauber. Lieblingsstück in der Schublade. 1 oder 2 – vielleicht 3 – und schon ist Mann oder Frau gut ausgestattet, um die Küchenschlacht zu bestehen. Schneiden soll leicht und sicher und exakt funktionieren. Kein Gemetzel und Gesäbel, nicht krumm und schief. Gönnen Sie sich ein gutes und vielleicht auch edles Messer für Ihre täglichen Schnitte – die Herausforderung, Dinge klein zu kriegen, ist keine mehr.

Mit Vergnügen und Leidenschaft ans Werk. Finden Sie bei uns heraus, welches Schneidwerkzeug zu Ihnen passt.

Küchenwerkzeuge mit langer Lebensdauer. Ergonomisch, formschön und schneidfreudig. Ideale Begleiter durch die Küchenschlacht. Spaß ist garantiert. Carl Pott Messer in robustem Edelstahl in der Formensprache klar und eindeutig. Die Messer von Sarah Wiener werden durch einen edlen Holzgriff zum Handschmeichler.

Bestecke

Carl Pott / Sarah Wiener / Alessi / Robbe & Berking

Um schön zu tafeln braucht man gutes Besteck. Wir haben für Sie auf unserer separaten Besteckseite einige Highlights der verschiedenen Marken herausgestellt. Möchten Sie die Bestecke live erleben? Wir bieten Ihnen eine Probefahrt mit dem Besteck Ihrer Wahl. Das bedeutet, Sie laden Gäste ein, wir leihen Ihnen das Besteck aus.

Mehr Bestecke

Küchenhelfer

Der ganze Kram, der in den Schubladen schlummert. Wir möchten Ihnen Helfer anbieten, die funktionieren und den Alltag verschönern und erleichtern. Wir probieren unsere Produkte aus, deswegen haben wir nicht alles und nicht jedes kleine Teil.

Besinnung auf handwerklich gut gearbeitete Töpfe, z. B. aus Emaille und Edelstahl, feine Gemüsehobel, gute Kochlöffel und Topflappen, damit die Sache nicht zu heiß angepackt wird.

Schneidbretter

Hat man fast fürs Leben – wie bitte? –  werden Sie jetzt vielleicht sagen?! Auch hier gilt es, nicht gleich jedem Trend zu folgen. Warum? Nun, das Brett sollte freundlich zum Messer sein! Ach…, Ja ! Wenn die Bretter zu hart sind, werden die Messer schneller stumpf und können auch unter Umständen Schaden nehmen. Wussten Sie, dass das gute alte Holzbrett seine Oberfläche nach jedem Schnitt wieder verschließt? Unsere Großmütter haben auch Geflügel klein geschnitten, das Holzbrett mit heißem Wasser gereinigt, und es gab keine Gefahr.

Die kleine feine Auswahl, die wir bieten, hat sich bewährt. Viel Freude beim Schauen!

Georg Jensen

Skandinavische Silberschmiede auf neuen Wegen. Einige Gestalter, z.B.  der Schweizer Alfredo Häberli, finden mit dem Material Edelstahl neue erfrischende Formen mit Bodenhaftung. Weiterhin werden Traditionen durch Serien wie Bernadotte gepflegt .

Töpfe und Pfannen

Hier gilt: die gute Wahl macht den Unterschied und nicht die Menge! Solide und stabil sollen sie sein und natürlich unser Auge erfreuen, Funktionen erfüllen –  eben Helfer in der Küche sein!

Vitamix

Shake it Baby! Der Hausfreund mit Power. Vitamix – ein Hochleistungsmixer für Smoothies und Co, Suppen und Gesundes.

Mehr zum Vitamix

Noch mehr für die Küche