Bestecke aus Silber und Edelstahl
– formvollendet und funktional

Bestecke! Was heißt das eigentlich? Wir benutzen dieses Wort und wissen nicht, wie es entstand. Es kommt von dem Wort „beistecken“. Im 15. und 16. Jahrhundert trug man das Esswerkzeug am Gürtel. Aus dem Spieß entwickeln sich erst zwei Spitzen, dann drei, vier und fünf. Eine Gabel entsteht und der Dolch wird zum Messer. Der Löffel existiert lange Zeit als Solist. Aus dem Holznapf oder der Kuhle im Tisch wird der Brei gelöffelt.

Die Form des uns heute bekannten Bestecks entsteht im 19. Jahrhundert. Mit der Raffinesse der Kochkunst wächst die Zahl der Besteckteile. Heute formvollendet und funktional ausgereift bieten wir eine Auswahl in Edelstahl und Silber.

Unsere Marken

Entdecken Sie mehr für die Küche

Ein zentraler Ort des Wohnens. Sicher kommt sie heute stylisch, chic und vielfältig daher, aber sie ist auch immer noch das Zentrum der Kommunikation. Wenn man an die Partys denkt, die wir feiern – wo befinden sich die meisten Gäste? In der Küche.

Zum Küchensortiment